極(極上)
3,960円
葵(特上)
3,410円
錦(上)
2,860円
椿(中)
2,200円
桐(並)
1,760円
扇(1.5人前)
3,630円
匠(極上ちらし)
3,960円
大名(極上ちらし)
3,410円
月(上ちらし)
2,860円
海(中ちらし)
2,200円
菊(並ちらし)
1,760円
華(バラちらし)
2,420円
鉄火丼(まぐろの赤身)
2,200円
上鉄火丼
3,740円
ネギトロ丼(トロの中落ち)
3,080円
巻物各種
297円~
蒲焼定食 肝吸付
3,850円
天婦羅定食
2,530円
エビフライ定食
2,200円
ロースカツ定食
1,870円
ヒレカツ定食
2,220円
ヒレエビ定食
2,220円
金目鯛定食(焼・煮)
2,200円~
銀ダラ定食(焼・煮)
2,200円~
わらべ弁当
1,320円
刺身定食
2,860円
とんてき定食
1,760円
厚切ステーキ定食
12円/g
(250~400g位)
お好きなグラムをお選びいただけます
うなぎ御膳
5,500円
茶わん蒸し・うなぎ・刺身・肝焼き・骨せん・ご飯・肝吸い・デザート
ステーキ膳
4,950円
茶わん蒸し・前菜・牛リブロース・刺身・サラダ・小鉢・ご飯・みそ汁・デザート
天婦羅膳
4,400円
茶わん蒸し・前菜・天ぷら・刺身・小鉢・ご飯・みそ汁・デザート
寿司コース
4,950円
茶わん蒸し・旬の前菜・刺身・天ぷら・にぎり(7貫)・吸い物・デザート
花御膳
3,630円
茶わん蒸し・うなぎ・刺身・煮物・天ぷら・ご飯・吸い物・デザート
小丼セット
2,200円
幕の内弁当(刺身付き)
2,310円
(天丼・カツ丼・ステーキ丼・ちらし・鉄火丼)
茶わん蒸し・ざるそば・小丼・みそ汁・デザート
わらべ弁当
1,430円
お子様寿司
1,430円
寿司入りお子様会席
2,420円
うな重(松) 肝吸付
3,850円
うな重(竹) 肝吸付
3,410円
天重
1,980円
上天重
2,640円
かき揚げ重
2,090円
野菜天重
1,650円
カツ重(ヒレ)
1,870円
カツ重(ロース)
1,430円
牛ステーキ重
2,420円
うな丼 肝吸付
1,980円
ミニうな丼 肝吸付
1,760円
ミニ丼各種
1,100円
(天丼・かき揚丼・かつ丼・ステーキ丼・ちらし・鉄火丼)
本鮪盛り合わせ(トロ、赤身)
2,750円
鮪赤身
1,375円
平目(刺身・薄造り)
1,320円
金目鯛
1,430円
ほうぼう
1,210円
貝三種盛り
2,420円
白身三種盛り
2,420円
お刺身中皿盛(3~4人前)
7,150円
お刺身大皿盛(4~5人前)
10,450円
黒むつ
1,430円
あじ(たたき・なめろう)
1,045円
〆さば
1,045円
いか細造り
1,320円
地だこ
825円
げそわさ
550円
お造り(3品)
1,650円
お造り(5品)
2,420円
お造り(7品)
3,300円
蒲焼/白焼(松)
各3,410円
蒲焼/白焼(竹)
各2,970円
半蒲焼/半白焼
各1,540円
肝焼(1本)
418円
ほねせんべい
440円
うざく
990円
金目鯛(焼・煮)
1,760円~
銀だら(焼・煮)
1,760円~
サバの塩焼き
1,320円
かんぱちカマ塩焼き
1,320円~
いかの丸焼き
1,320円
さざえ(刺し・壺焼)
1,430円
あわび(刺し・ステーキ)
1,430円~
煮穴子
1,430円~
天ぷらの盛り合わせ
2,200円
天ぷらの盛り合わせ(小)
1,045円
野菜の天ぷら盛り合わせ
1,078円
海老のかき揚げ
1,078円
貝柱のかき揚げ
1,078円
特大海老天ぷら(1本)
880円
穴子の一本揚げ
1,320円
特大海老フライ(2本)
1,760円
小海老フライ(3本)
825円
若鶏の唐揚げ
825円
一口ヒレカツ
880円
串カツ(1本)
495円
たこ唐
825円
げそ唐
825円
牛リブロース
2,310円
牛リブロースミニ
1,320円
鶏ももステーキ
880円
手羽先3本(焼・揚)
880円
とんてき
1,375円
鳥つくね(卵黄付)
660円
まぐろのねぎま1本(塩)
440円
焼き野菜の盛り合わせ
990円
馬刺しの赤身
1,045円
すくい豆腐
495円
揚げ出し豆腐
660円
厚揚げネギたっぷりのせ
660円
肉豆腐
990円
厚焼き玉子
847円
茶碗蒸し
748円
かつ煮
1,210円
お新香盛り合わせ
770円
酢の物
770円
もずく
660円
煮しめ
715円
いかの塩辛
528円
さつま揚げ
660円
旬の野菜サラダ(おろし玉ねぎ)
968円
旬の野菜サラダハーフ(おろし玉ねぎ)
550円
おぼろ豆腐のサラダ(ごまドレ)
990円
生春巻野菜たっぷり海老サラダ(チリソース)
990円
カリカリチーズのアボカドサラダ(シーザー)
1,210円
海鮮カルパッチョ(オリーブオイル)
1,210円
海鮮アヒージョ
1,100円
お茶漬け(鮭/梅/のり/めんたい)
880円
雑炊(かに/鶏/うなぎ)
990円
おにぎり(鮭/めんたい/こぶ/うめ)各種
330円
ざるそば
660円
鍋焼きうどん(冬期限定)
1,650円
フルーツ白玉あんみつ
880円
白玉栗ぜんざい
660円
抹茶白玉小豆
880円
わらび餅
330円
バニラアイス
330円
抹茶アイス
330円
季節のフルーツ
770円
コーヒー(HOT,ICE)
各330円
※要ご予約
寄せ鍋
一人用2,420円
二人用4,400円
かき鍋
一人用2,420円
二人用4,400円
鴨スキ鍋
一人用2,970円
二人用5,500円
大山どり水焚き
一人用1,980円
二人用3,850円
あんこう鍋
一人用3,630円
二人用6,600円
すっぽん鍋
時価
ふぐちり
一人用3,630円
二人用6,600円
ふぐコース
(ちり・刺・皮・唐揚げ・雑炊・デザート)
一人用7,700円~
・雑炊セット
660円
・うどんセット
440円
・卵1ヶ
55円
・おもち1ヶ
165円
※価格は税込表示です。