横浜市磯子区の寿司・鰻・天ぷら・懐石料理のお店『奴』のお品書き

横浜市磯子区 奴寿司
0120-753-352
045-753-1263
045-753-5333
WEB予約はこちら

おしながき
  • index
  • menu
  • party
  • delivery
  • lunch
  • season
  • access
  • ホーム
  • » おしながき
  • お決まりずし・ちらし
    • お決まり寿司
    • ちらし寿司
    • 巻物
  • うなぎ・天ぷら・定食
    • 定食・幕の内
    • 御重・丼物
    • ミニ丼
  • 逸品物
    • お造り
  • うなぎ
  • 魚介類の料理
    • 魚介類
  • 天ぷら・揚げ物
    • 天ぷら
    • 揚げ物
    • お肉・野菜の炙り
    • 豆腐料理
    • 玉子料理
    • 奴肴
    • サラダ各種
    • 〆の一品
    • デザート
  • 冬季限定鍋料理

お決まり寿司・ちらし

  • 極
    極
  • 扇
    扇
  • 月
    月

お決まり寿司

極(極上)

4,180円

葵(特上)

3,630円

錦(上)

3,080円

椿(中)

2,420円

桐(並)

1,870円

扇(1.5人前)

3,960円

ちらし寿司

匠(極上ちらし)

4,180円

大名(特上ちらし)

3,630円

月(上ちらし)

3,080円

海(中ちらし)

2,420円

菊(並ちらし)

1,870円

華(バラちらし)

2,530円

鉄火丼

2,310円

上鉄火丼

3,850円

ネギトロ丼

3,300円

巻物

巻物各種

330円~


うなぎ・天ぷら・定食

  • うな重
    うな重
  • 上天重
    上天重
  • 幕の内弁当
    幕の内弁当
  • うなぎ御膳
    うなぎ御膳
  • ステーキ膳
    ステーキ膳
  • 花御膳
    花御膳
  • 寿司コース
    寿司コース
  • 天婦羅膳
    天婦羅膳
  • 小丼セット
    小丼セット

定食・幕の内

蒲焼定食 肝吸付

4,840円

天婦羅定食

2,640円

エビフライ定食

2,200円

ロースカツ定食

1,980円

ヒレカツ定食

2,310円

ヒレエビ定食

2,310円


金目鯛定食(焼・煮)

2,420円~


銀ダラ定食(焼・煮)

2,420円~

刺身定食

2,970円

とんてき定食

1,870円


厚切ステーキ定食

250g/3,300円
300g/3,960円
350g/4,620円

お好きなグラムをお選びいただけます

うなぎ御膳

7,150円

茶わん蒸し・うなぎ・刺身・肝焼き・骨せん・ご飯・肝吸い・デザート

ステーキ膳

5,170円

茶わん蒸し・前菜・牛リブロース・刺身・サラダ・小鉢・ご飯・みそ汁・デザート

天婦羅膳

4,620円

茶わん蒸し・前菜・天ぷら・刺身・小鉢・ご飯・みそ汁・デザート

寿司コース

5,170円

茶わん蒸し・旬の前菜・刺身・天ぷら・にぎり(7貫)・吸い物・デザート

花御膳

4,180円

茶わん蒸し・うなぎ・刺身・煮物・天ぷら・ご飯・吸い物・デザート

小丼セット

2,530円

(天丼・カツ丼・ステーキ丼・ちらし・鉄火丼)
茶わん蒸し・ざるそば・小丼・みそ汁・デザート

幕の内弁当(刺身付き)

2,420円

わらべ弁当

1,430円

お子様寿司

1,540円

寿司入りお子様会席

2,750円

御重・丼物

うな重(特上)肝吸付

7,150円

うな重(松) 肝吸付

4,950円

うな重(竹) 肝吸付

4,400円

天重

1,980円

上天重

2,750円

かき揚げ重

2,200円

野菜天重

1,650円

カツ重(ヒレ)

1,870円

カツ重(ロース)

1,430円

牛ステーキ重

2,640円

うな丼 肝吸付

2,860円

ミニうな丼 肝吸付

2,310円

ミニ丼各種

1,210円

(天丼・かき揚丼・かつ丼・ステーキ丼・ちらし・鉄火丼)

逸品物

お造り

  • お刺身大皿盛り
    お刺身大皿盛り
  • 鯵たたき
    鯵たたき

お造り3品

1,760円

お造り5品

2,530円

お造り7品

3,520円

本鮪盛り合わせ(トロ、赤身)

3,080円

鮪赤身

1,650円

平目(刺身・薄造り)

1,650円

貝三種盛り

2,640円

白身三種盛り

2,640円

お刺身中皿盛(3~4人前)

7,480円

お刺身大皿盛(4~5人前)

10,780円

あじ(たたき・なめろう)

1,100円

いか細造り

1,650円

地だこ

880円

げそわさ

660円

うなぎ

  • うなぎの蒲焼
    うなぎの蒲焼
  • 肝焼き
    肝焼き
  • うなぎの白焼
    うなぎの白焼

魚介類の料理

蒲焼/白焼(松)

4,290円

蒲焼/白焼(竹)

3,850円

半蒲焼/半白焼

各2,035円

肝焼(1本)

440円

ほねせんべい

550円

うざく

1,650円

魚介類の料理

  • 金目鯛煮つけ
    金目鯛煮つけ
  • サザエ刺
    サザエ刺
  • 銀だら焼
    銀だら焼

魚介類

金目鯛(焼・煮)

1,980円~

銀だら(焼・煮)

1,980円~

サバの塩焼き

1,320円

かんぱちカマ塩焼き

1,320円~

さざえ(刺し・壺焼)

1,540円~

あわび(刺し・ステーキ)

1,650円~

煮穴子

1,430円~

天ぷら・揚げ物

天ぷら

天ぷらの盛り合わせ

2,310円

天ぷらの盛り合わせ(小)

1,100円

野菜の天ぷら盛り合わせ

1,320円

海老のかき揚げ

1,210円

貝柱のかき揚げ

1,210円

特大海老天ぷら(1本)

990円

穴子の一本揚げ

1,430円


揚げ物

特大海老フライ(2本)

1,980円

小海老フライ(3本)

880円

若鶏の唐揚げ

880円

一口ヒレカツ

990円

串カツ(1本)

550円

たこ唐

880円

げそ唐

880円

ポテトフライ

550円


焼き物

牛リブロース

2,420円

牛リブロースミニ

1,430円

鶏ももステーキ

990円

とんてき

1,430円

鳥つくね(卵黄付)

770円

まぐろのねぎま1本(塩)

550円


玉子・豆腐料理

厚焼き玉子

880円

茶碗蒸し

770円

かつ煮

1,320円

すくい豆腐

550円

揚げ出し豆腐

770円

肉豆腐

1,100円


奴肴

お新香盛り合わせ

770円

酢の物

770円

もずく

660円

煮しめ

770円

さつま揚げ

660円

馬刺しの赤身

1,100円


サラダ

旬の野菜サラダ(おろし玉ねぎ)

1,100円

旬の野菜サラダハーフ(おろし玉ねぎ)

660円
 

おぼろ豆腐のサラダ(ごまドレ)

1,100円

生春巻野菜たっぷり海老サラダ(チリソース)

1,100円
 

カリカリチーズのアボカドサラダ(シーザー)

1,320円
 

海鮮カルパッチョ(オリーブオイル)

1,320円
 

海鮮アヒージョ

1,320円


〆の一品

お茶漬け(鮭/梅/のり/めんたい)

990円

雑炊(かに/鶏/うなぎ)

1,100円

おにぎり(鮭/めんたい/こぶ/うめ)各種

440円
 

ざるそば

770円

鍋焼きうどん(冬期限定)

1,760円


甘未・コーヒー

わらび餅

330円

バニラアイス

330円

抹茶アイス

330円

コーヒー(HOT,ICE)

各330円

冬季限定鍋料理

※要ご予約

寄せ鍋

一人用3,300円
二人用6,600円

ふぐちり(とらふぐ)
 

一人用3,850円
二人用7,700円

ふぐコース(とらふぐ)
(ちり・刺・皮・唐揚げ・雑炊・デザート)

一人用8,800円~

 

ふぐ刺し

2,750円

ふぐ唐

2,200円

ふぐ皮

1,100円

・雑炊セット

660円

・うどんセット

440円

・卵1ヶ

55円

・おもち1ヶ

165円


※価格は税込表示です。

  • ホーム |
  • おしながき |
  • ご宴会 |
  • 仕出し・弁当 |
  • ランチ |
  • 季節のおすすめ |
  • アクセス

Copyright © 寿司・うなぎ・天ぷら 奴 All Rights Reserved.