横浜市磯子区の寿司・鰻・天ぷら・懐石料理のお店『奴』のお品書き

横浜市磯子区 奴寿司
0120-753-352
045-753-1263
045-753-5333
WEB予約はこちら

おしながき
  • index
  • menu
  • party
  • delivery
  • lunch
  • season
  • access
  • ホーム
  • » おしながき
  • お決まりずし・ちらし
    • お決まり寿司
    • ちらし寿司
    • 巻物
  • うなぎ・天ぷら・定食
    • 定食・幕の内
    • 御重・丼物
    • ミニ丼
  • 逸品物
    • お造り
  • うなぎ
  • 魚介類の料理
    • 魚介類
  • 天ぷら・揚げ物
    • 天ぷら
    • 揚げ物
    • お肉・野菜の炙り
    • 豆腐料理
    • 玉子料理
    • 奴肴
    • サラダ各種
    • 〆の一品
    • デザート
  • 冬季限定鍋料理

お決まり寿司・ちらし

  • 極
    極
  • 扇
    扇
  • 月
    月

お決まり寿司

極(極上)

3,960円

葵(特上)

3,410円

錦(上)

2,860円

椿(中)

2,200円

桐(並)

1,760円

扇(1.5人前)

3,630円

ちらし寿司

匠(極上ちらし)

3,960円

大名(極上ちらし)

3,410円

月(上ちらし)

2,860円

海(中ちらし)

2,200円

菊(並ちらし)

1,760円

華(バラちらし)

2,420円

鉄火丼(まぐろの赤身)

2,200円

上鉄火丼

3,740円

ネギトロ丼(トロの中落ち)

3,080円

巻物

巻物各種

297円~


うなぎ・天ぷら・定食

  • うな重
    うな重
  • 上天重
    上天重
  • 幕の内弁当
    幕の内弁当
  • うなぎ御膳
    うなぎ御膳
  • ステーキ膳
    ステーキ膳
  • 花御膳
    花御膳
  • 寿司コース
    寿司コース
  • 天婦羅膳
    天婦羅膳
  • 小丼セット
    小丼セット

定食・幕の内

蒲焼定食 肝吸付

3,850円

天婦羅定食

2,530円

エビフライ定食

2,200円

ロースカツ定食

1,870円

ヒレカツ定食

2,220円

ヒレエビ定食

2,220円


金目鯛定食(焼・煮)

2,200円~


銀ダラ定食(焼・煮)

2,200円~

わらべ弁当

1,320円

刺身定食

2,860円

とんてき定食

1,760円


厚切ステーキ定食

12円/g
(250~400g位)

お好きなグラムをお選びいただけます

うなぎ御膳

5,500円

茶わん蒸し・うなぎ・刺身・肝焼き・骨せん・ご飯・肝吸い・デザート

ステーキ膳

4,950円

茶わん蒸し・前菜・牛リブロース・刺身・サラダ・小鉢・ご飯・みそ汁・デザート

天婦羅膳

4,400円

茶わん蒸し・前菜・天ぷら・刺身・小鉢・ご飯・みそ汁・デザート

寿司コース

4,950円

茶わん蒸し・旬の前菜・刺身・天ぷら・にぎり(7貫)・吸い物・デザート

花御膳

3,630円

茶わん蒸し・うなぎ・刺身・煮物・天ぷら・ご飯・吸い物・デザート

小丼セット

2,200円

幕の内弁当(刺身付き)

2,310円

(天丼・カツ丼・ステーキ丼・ちらし・鉄火丼)
茶わん蒸し・ざるそば・小丼・みそ汁・デザート

わらべ弁当

1,430円

お子様寿司

1,430円

寿司入りお子様会席

2,420円

御重・丼物

うな重(松) 肝吸付

3,850円

うな重(竹) 肝吸付

3,410円

天重

1,980円

上天重

2,640円

かき揚げ重

2,090円

野菜天重

1,650円

カツ重(ヒレ)

1,870円

カツ重(ロース)

1,430円

牛ステーキ重

2,420円

うな丼 肝吸付

1,980円

ミニうな丼 肝吸付

1,760円

ミニ丼各種

1,100円

(天丼・かき揚丼・かつ丼・ステーキ丼・ちらし・鉄火丼)

逸品物

お造り

  • お刺身大皿盛り
    お刺身大皿盛り
  • 鯵たたき
    鯵たたき
  • お造り7品
    お造り7品

本鮪盛り合わせ(トロ、赤身)

2,750円

鮪赤身

1,375円

平目(刺身・薄造り)

1,320円

金目鯛

1,430円

ほうぼう

1,210円

貝三種盛り

2,420円

白身三種盛り

2,420円

お刺身中皿盛(3~4人前)

7,150円

お刺身大皿盛(4~5人前)

10,450円

黒むつ

1,430円

あじ(たたき・なめろう)

1,045円

〆さば

1,045円

いか細造り

1,320円

地だこ

825円

げそわさ

550円

お造り(3品)

1,650円

お造り(5品)

2,420円

お造り(7品)

3,300円

うなぎ

  • うなぎの蒲焼
    うなぎの蒲焼
  • 肝焼き
    肝焼き
  • うなぎの白焼
    うなぎの白焼

魚介類の料理

蒲焼/白焼(松)

各3,410円

蒲焼/白焼(竹)

各2,970円

半蒲焼/半白焼

各1,540円

肝焼(1本)

418円

ほねせんべい

440円

うざく

990円

魚介類の料理

  • 金目鯛煮つけ
    金目鯛煮つけ
  • サザエ刺
    サザエ刺
  • 銀だら焼
    銀だら焼

魚介類

金目鯛(焼・煮)

1,760円~

銀だら(焼・煮)

1,760円~

サバの塩焼き

1,320円

かんぱちカマ塩焼き

1,320円~

いかの丸焼き

1,320円

さざえ(刺し・壺焼)

1,430円

あわび(刺し・ステーキ)

1,430円~

煮穴子

1,430円~

天ぷら・揚げ物

天ぷら

天ぷらの盛り合わせ

2,200円

天ぷらの盛り合わせ(小)

1,045円

野菜の天ぷら盛り合わせ

1,078円

海老のかき揚げ

1,078円

貝柱のかき揚げ

1,078円

特大海老天ぷら(1本)

880円

穴子の一本揚げ

1,320円


揚げ物

特大海老フライ(2本)

1,760円

小海老フライ(3本)

825円

若鶏の唐揚げ

825円

一口ヒレカツ

880円

串カツ(1本)

495円

たこ唐

825円

げそ唐

825円


お肉・野菜の炙り

牛リブロース

2,310円

牛リブロースミニ

1,320円

鶏ももステーキ

880円

手羽先3本(焼・揚)

880円

とんてき

1,375円

鳥つくね(卵黄付)

660円

まぐろのねぎま1本(塩)

440円

焼き野菜の盛り合わせ

990円

馬刺しの赤身

1,045円


豆腐料理

すくい豆腐

495円

揚げ出し豆腐

660円

厚揚げネギたっぷりのせ

660円

肉豆腐

990円


玉子料理

厚焼き玉子

847円

茶碗蒸し

748円

かつ煮

1,210円


奴肴

お新香盛り合わせ

770円

酢の物

770円

もずく

660円

煮しめ

715円

いかの塩辛

528円

さつま揚げ

660円


サラダ各種

旬の野菜サラダ(おろし玉ねぎ)

968円

旬の野菜サラダハーフ(おろし玉ねぎ)

550円
 

おぼろ豆腐のサラダ(ごまドレ)

990円

生春巻野菜たっぷり海老サラダ(チリソース)

990円
 

カリカリチーズのアボカドサラダ(シーザー)

1,210円
 

海鮮カルパッチョ(オリーブオイル)

1,210円
 

海鮮アヒージョ

1,100円


〆の一品

お茶漬け(鮭/梅/のり/めんたい)

880円

雑炊(かに/鶏/うなぎ)

990円

おにぎり(鮭/めんたい/こぶ/うめ)各種

330円
 

ざるそば

660円

鍋焼きうどん(冬期限定)

1,650円


デザート

フルーツ白玉あんみつ

880円

白玉栗ぜんざい

660円

抹茶白玉小豆

880円

わらび餅

330円

バニラアイス

330円

抹茶アイス

330円

季節のフルーツ

770円

コーヒー(HOT,ICE)

各330円

冬季限定鍋料理

※要ご予約

寄せ鍋

一人用2,420円
二人用4,400円

かき鍋

一人用2,420円
二人用4,400円

鴨スキ鍋
 

一人用2,970円
二人用5,500円

大山どり水焚き
 

一人用1,980円
二人用3,850円

あんこう鍋

一人用3,630円
二人用6,600円

すっぽん鍋

時価

ふぐちり
 

一人用3,630円
二人用6,600円

ふぐコース
(ちり・刺・皮・唐揚げ・雑炊・デザート)

一人用7,700円~

 

・雑炊セット

660円

・うどんセット

440円

・卵1ヶ

55円

・おもち1ヶ

165円


※価格は税込表示です。

  • ホーム |
  • おしながき |
  • ご宴会 |
  • 仕出し・弁当 |
  • ランチ |
  • 季節のおすすめ |
  • アクセス

Copyright © 寿司・うなぎ・天ぷら 奴 All Rights Reserved.